Achim (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich sehr gut und seiner Sterne gerecht.

Sehr schön am Strand gelegen mit eigenen Liegen und Auflagen, Strandbar, Foodtruck, Duschen und Toiletten vorhanden, alles Super.

• Für Doppelzimmer mit 26 qm sehr geräumig. Minibar wurde täglich nachgefüllt, auf unseren Wusch mit Mineralwasser mit Kohlensäure ( heisst dort Soda ) sonst gibt es nur stilles Wasser. 6 verschiedene Arten Kopfkissen zum aussuchen gibt es auch nirgendwo anders.

• Das Restaurant ist gut und abwegslungsreich mit besonderen Aktionen ( Bulgarischer Abend, Ala Carte, Italienischer Abend ect. ) Eine Riesenauswahl vergleichbar mit anderen 5 Sterne Häusern die wir kennen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was auch nicht selbstverständlich ist eine 24 Stunden Bar Tag und Nacht für alle. Mit der Strand und Poolbar tagsüber insgesamt 4 Bars, das haben andere auch nicht. Hut ab.

• Ankunft im Hotel hervorragend, eine super Betreuung durch die Hotel-Concierge Frau Katyia die ganze Zeit über.

• Fahrt Flughafen zum Hotel nur 30 Min.

• Gut

Tagsüber und Abends genügend Animation und Sportangebote und Abends Entertainment. 2 Kritikpunkte gibt es: Als ältere ( über 70 Jahre ) Urlauber hätten wir uns tagsüber am Pool andere Musik gewünscht als nur Pop, House und Disco, aber das sind Kleinigkeiten. Leider ist die Fläche um den Pool wo die Liegen sind in den 12 Tagen wo wir da waren keinmal gewischt worden, so das die Colaflecken ect. an anderen Tag noch da waren. Nach 1 Tag Regen war natürlich dieses dann auch weg.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen auch sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage