Was geändert werden müsste, sind leider die Betten im Komfortzimmer,lieber eine große Matratze, als 2,Betten stehn am Kopfteil auf Rollen,wo sich das Bett, selbständig macht, bei Bewegungen und man liegt dann in der berühmten Ritze🤭🤭🤭🙈, beim Essen gehn, wird einen immer ein Tisch zu gewiesen, freie Platzwahl, were besser, sonst Alles vom Feinsten. 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre Anmerkungen zu den Betten im Komfortzimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bei allen Mahlzeiten wird man vom Servicepersonal sehr freundlich in Empfang genommen und zum Tisch geführt. Natürlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Wünsche bezüglich des Tisches zu äußern (drinnen, draußen, am Fenster usw.). Wir glauben, dass dies eine gute Lösung ist, damit unsere Gäste nicht nach einem Tisch suchen müssen. Es freut uns, dass Sie ansonsten mit unserem Service, der Gastronomie und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann zu 100% überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team