Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel am Goldstrand

Gut

Vorzeigehotel in Bulgarien. Bereits bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste begrüßt. Man bot uns sofort an, ein anderes Zimmer zu bekommen, falls uns das gebuchte nicht zusagt. Aber das Zimmer war top!

• Das Familienzimmer war sehr modern und hübsch eingerichtet. Jeden Tag wurde sehr gründlich geputzt.

• Das Essen ist qualitativ hochwertig. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Gute Idee mit der Tischzuweisung. Lediglich die Tischmanieren anderer Gäste ist manchmal etwas gewöhnungsbedürftig.

• Der Service ist kaum zu überbieten, alle waren freundlich und zuvor kommend. Lediglich eine Bedienung, ein junge Frau an der Poolbar, wirkte manchmal etwas wortkarg und gelangweilt. Bei einem technischen Problem im Zimmer wurde zweimal innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen.

• Am Ende des Goldstrandes, weit ab vom Partyrummel. Meer unmittelbar vor der Tür, was will man mehr. Wir fühlten uns sofort willkommen.

Es gab tgl. Animation und ein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback bedanken. Auch ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es ist unsere oberste Priorität, all unseren Gästen mit Freundlich- und Höflichkeit zu begegnen. Es tut uns sehr leid, dass die junge Frau an der Poolbar manchmal etwas wortkarg und gelangweilt wirkte. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Serviceanspruch entspricht. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und werden Ihre Anmerkungen umgehend intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie sonnige Sommertage. Beste Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage