Ein schönes Wohlfühlhotel mit tollen Außenanlagen und guten Service sowie gepflegte Zimmer und schöne Pools!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Blick auf die Poolanlage und das Meer, einfach traumhaft. Wir haben gut geschlafen, ruhig und es gab keinen großen Lärm. Der Zimmerservice war top. Leider gab es keine tägliche Minibarauffüllung, der Nespresso Kaffee schmeckte nicht. Die Klimaanlage wird erst ab Mitte Juni freigeschaltet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker. Alle Speisen waren frisch und wurden mit viel Liebe zubereitet. Der Service war sehr gut und einen ganz besonderen Dank an Jamel, der sich sehr herzlich um uns gekümmert hat, einfach top. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Spezialitätenrestaurant haben wir nicht ausprobiert.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gab, hat man sich umgehend darum gekümmert.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Recycling Stationen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einen 70m Riesenpool und einen 50m Bahnen Pool, einfach super und sauber. Einen ganz besonderen Dank geht an den Pool Boy Mourad, welcher sich herzlichst um uns gekümmert hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab am Strand und am Pool genügend Liegen mit komfortablen Auflagen. Der Strand ist schön und man konnte auch Spaziergänge machen. An den Poolanlagen klingt dezente Musik und lädt zum Verweilen und Träumen ein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Außerhalb des Hotels gibt es genügend Restaurants zum Ausgehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi ist alles gut und schnell zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.