Gerda (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche
Mega Urlaub

Ich habe mit meiner Freundin Urlaub in diesem Hotel gemacht, weil wir einfach mal abschalten wollten. Das hat super geklappt denn das Hotel ist frisch renoviert und hat eine super Außenanlage mit einem riesengroßen Pool.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir hatten sogar einen eigenen Pool. Unser Zimmer war im Erdgeschoss zum entspannen. Einfach perfekt.

• Sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen und das Abendessen waren immer sehr reichhaltig und gut bestückt. Besonders die Dessertbar ist hervorzuheben.

• Der Service war große Klasse. Bedienung am Pool sowie freundliche Bedienung im Restaurant und im Allgemeinen alle freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot ist super gewesen. Wir haben viele Massagen gemacht und haben auch viel im Pool entspannen können. Es gab ein super Entertainment Programm, in dem man auch viele neue Sachen mal ausprobieren kann. So habe ich mit meiner Freundin zum Beispiel das erste Mal beim Zumba gemacht. Besonders Spaß gemacht hat uns die Aquagymnastik mit Zico. Seine Motivationsrunde am Morgen hat uns immer direkt von den Sonnenliegen geholt. Er ist ein sehr charmanter und motivierender Trainer und Animateur. Mit viel Witz und Scharm hat er den Kurs gegeben und wir haben immer gerne daran teilgenommen. Er ist eine echte Bereicherung für das Hotel und das Entertainment Team.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025