Ramzi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Sentido Marillia wir kommen definitiv wieder.

Schon bei der Ankunft hatten wir einen sehr positiven Eindruck vom Hotel. Die Atmosphäre war herzlich, das Ambiente gepflegt und einladend. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft und Service gelegt wird.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Besonders beeindruckt haben uns die authentischen regionalen Gerichte und Desserts, die mit viel Liebe zubereitet wurden. An den Grillstationen wurden täglich Fisch, Fleisch und Hühnchen frisch gegrillt. Ein besonderes Erlebnis war die Slata Mechouia-Station, wo der gegrillte Salat traditionell im Mörser zubereitet wurde. Ergänzt wurde das vielseitige Angebot durch einen Sushi-Bereich, frisch zubereitete Pasta sowie eine Pizza-Station. für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Von der ersten Minute an war spürbar, mit wie viel Leidenschaft und Engagement hier gearbeitet wird. Ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand – das gesamte Team begegnete uns stets mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft. Ein besonderes Dankeschön möchten wir der deutschsprachigen Qualitätsmanagerin Fatma aussprechen. Mit ihrer warmherzigen Art, ihrem strahlenden Lächeln und ihrem aufrichtigen Interesse am Wohlergehen der Gäste hat sie unseren Aufenthalt maßgeblich bereichert. Fatma lebt Servicekultur mit Herz – sie ist nicht nur stets präsent, sondern geht proaktiv auf die Gäste zu, hat immer ein offenes Ohr und ein ehrliches Lächeln parat. Ihr Einsatz ist außergewöhnlich und bleibt uns in bester Erinnerung. Ebenso möchten wir einige weitere Mitarbeiter hervorheben, die durch ihre Herzlichkeit und Professionalität besonders positiv aufgefallen sind: Nagie, der am Strand für unsere Sicherheit sorgte, Mohammed, der motivierende Fitnesstrainer, FiFi, die quirlige und herzliche Animateurin, Abir, die liebevolle Kinderbetreuerin, sowie Hilmi, der aufmerksame Rettungsschwimmer. Sie alle haben mit ihrer offenen Art und ihrem Engagement dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dieser Urlaub war für uns nicht nur eine Auszeit, sondern ein echtes Erlebnis – dank eines Teams, das mit Freude und Leidenschaft bei der Sache ist.

• Das Hotel befindet sich im ruhigen Bereich von Hammamet Yasmin. Zur Medina von Hammamet Yasmin sind es 15 Minuten zu Fuß. Dort findet man ebenfalls alles was man als Tourist benötigt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ramzi