Valentina (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Spaß für Alleinreisende

Gut

Tolle Anlage - super gepflegt und neu renoviert. Ein top modernes Hotel. Ideal, um zu entspannen und gleichzeitig aktiv zu bleiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen guten Zustand aber es gibt noch Schönheitsreparaturen zu erledigen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mit internationaler Küche und auch tunesischer Küche. Die Desserts sind einmalig.

• Das Animationsteam ist super nett. Man wird gut betreut und sofort mit netten Leuten zusammen gebracht. Besonders durch den Einsatz von Zico habe ich nette Leute kennengelernt und bin über mich herausgewachsen. Zico versteht es mit seiner sympathischen und offenen Art Leute zu animieren und zusammen zubringen. Sein Einsatz im Aninationsteam ist wirklich herausragend.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man hat es nicht weit zum Hafen oder in die nächste Stadt um einen Spaziergang zu machen.

Es gibt ein super Fitness, Wellness und Sportangebot. Die Massagen kann man jederzeit spontan buchen. Die Fitnessangebot werden vom Animation Team durchgeführt. Auch hier kann man wieder sagen, dass sich alle große Mühe geben und vor allem das Aqua Fitness, das von Zico gemacht wird ist super strukturiert. Es kann sowohl von jung und alt gemacht werden. Wenn Zico zu seinem Kurs eingeladen hat war dieser immer voll besetzt und wurde von allen mir viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend