Der Service am Strand war gebührenpflichtig und der Service am Pool war gebührenpflichtig. Ich musste selbst in die Kneipe gehen und es mir holen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
2 Kinder 2 Erwachsene 7-16 Juli waren wir dort Meinen Kindern hat der Sara-Rodin-Kinderclub sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter namens Mimi manou lyli Noor waren sehr höflich und fürsorglich Sie kümmerten sich besser um die Kinder als wir, so dass die Kinder jeden Tag in den Kinderclub gehen wollten.Wir senden ihnen unsere herzliche Liebe und danken ihnen für ihre aufrichtige und herzliche Arbeit. Das gesamte Personal des Hotels war höflich und fürsorglich, sie erwarteten nur ein Trinkgeld oder eine Gebühr, wenn sie einen am Tisch bedienten. Ich denke, das ist normal, aber wir hatten nicht die Möglichkeit, es allen zu geben, weil es zu viele Mitarbeiter waren. Der Strand war toll, die Animation war abwechslungsreich und inhaltsreich Die Kaffeemaschine war immer kaputt ☺️ama das Personal hat es immer irgendwie wieder in Ordnung gebracht. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber das Mittag- und das Abendessen waren reichhaltig. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern eines netten Hotels für ihre lächelnden Gesichter bedanken. Im Sommer 2025 planen wir wieder zu gehen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksangebot war begrenzt, aber das Mittag- und Abendessen war gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service