- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ohne Charme, meist unmotiviertes Personal, unerträglich laut,nicht mal der Wellnessbereich wird von plärrenden Kindern freigehalten, die Flure, der Speisesaal, alles donnert und hallt..... Das Essen....naja, man wird satt. Könnte ein gutes Hotel sein da es sogar ein richtiges Schwimmerbecken hat, der Strand ist schön zum laufen......aber Jetskies, Motorboote und kreischende Kinder ÜBERALL lassen es zu einem no go werden
Ohne Charme, Atmosphäre eher Businesshotel, laut und hallig
Ess ist mir ein Rätsel wie man so schlechten Kaffee machen kann. Das Frühstück insgesamt eine Katastrophe. Selbst für Geld nicht EIN frischer Saft. Nur eine Sorte "Marmelade", NICHT MAL HONIG ! Alles lieblos und merklich ohne Freude über Gäste
Desaströs. Ich habe mir eine eigene Schüssel gekauft weil mir die morgendliche Diskussion um eine größere Müslischale zu blöd wurde. Absolut alle im Speisesaal unmotiviert, arrogant, unaufmerksam.... Zimmerservice unter aller Beschreibung. 3 Handtücher für 2 Personen, jeden Tag wieder eine Diskussion, aber gewechselt werden sie trotz mehrfach geäußertem Wunsch doch, wie überall, nur die zu wechseln die am Boden liegen..... Noch nie so schlechte Zimmermädchen oder Jungs erlebt.
Hammamet halt. Kann man mittlerweile komplett auslassen wenn man Ruhe und Erholung sucht
Wie gesagt, ein Hallenbad das man ohne Ohrenschutz nicht nutzen kann, ( es ist auch niemand da, der die Leute mal zur Rücksicht mahnt, wenn sie es schon allein nicht können ) ein Wellnessbereich in dem es dröhnt, kein Angebot zum Reiten ( in Tunesien !? ) und für Billiard und Kicker braucht man ständig Münzen....... Es gibt nicht mal eine Bibliothek. Auch das hab ich noch nirgendwo auf der Welt erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ivalo |