Nachdem ein anderes gebuchtes Hotel nicht zur Verfügung stand, wurden wir problemlos auf dieses Hotel umgebucht. Das war ein Glücksfall für uns. Schon der erste Eindruck an der Rezeption hat sich immer wieder bestätigt. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Zimmer war direkt am Pool mit einem Blick auf das Meer und die Altstadt, der nicht zu bezahlen ist. Das war Zimmer war sehr sauber! Unser Abendessen haben wir im dazugehörenden Beach Club Blanka Beach mit einer unglaublich schönen Kulisse genießen dürfen. Der Club liegt direkt am Privatstrand. Man sieht den wunderschönen Sonnenuntergang und hat einen Blick auf den Stromboli sowie auf das türkisfarbene Meer. Hier wurden wir jeden Abend von Maria hervorragend beraten welchen Wein wir zum Essen nahmen. Die Küche ist wirklich unglaublich lecker! Sie verdient mindestens einen Stern. Auch als Vegetarier kommt man hier nicht zu kurz! Tagsüber sind am Club auch die Liegen (jeweils 2 Liegen und ein Sonnenschirm) für uns reserviert worden. Bei uns war das im Preis inbegriffen. Auch hier war es eine Freude Gast zu sein. Alle waren sehr freundlich und hatten Spaß an Ihrer Arbeit! Zum Beach Club kann man entweder ca. 20 Minuten eine schöne Strecke am Meer und Altstadt entlang laufen oder man nutzt den kostenlosen Shuttle Service, welcher zu festen Zeiten vom Hotel angeboten wird. Wenn man im Hotel am Pool bleibt gibt es dort eine Bar für Getränke. Das Frühstück ist typisch italienisch und gut. Tropea ist eine Reise wert. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen! Es war ein Traumurlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Uwe |