10 Nächte dort verbracht und kann mich einigen Rezensionen hier nicht anschließen. Wir hatten ein super sauberes Zimmer mit funktionierenden Klimaanlagen, die man über die Rezeption bedienen lassen konnte. Das Bad ist einwandfrei, Temperaturregelung funktioniert, wobei bei den sommerlichen Temperaturen eh eine kalte Dusche Standard ist. Wenn man nach Italien reist, muss man sich auch über ein paar Sachen im Klaren sein: 1. Die Sommer sind sehr warm, man kann nicht erwarten das überall Schatten produziert wird, der Pool ist sauber und sehr erfrischend. Desweiteren gab es keine Ruhezeiten für die Poolanlage. 2. In Italien wird das Frühstück nicht so zelebriert wie z.B. in Deutschland. Es ist vollkommen ausreichend und zudem sehr frisch. Zum Beispiel wird morgens auf Wunsch ein Omelette serviert, welches im Saal zubereitet wird. 3. In Italien wird spät Abend gegessen. 4. Den klassischen Filterkaffee gibt es nicht. 5. Es gibt dort nicht nur weiße Sandstrände, wer dorthin reist und zarte Füße hat, den empfehlen wir Badeschuhe. Aber auch sowas weiß man vorher... 6. Viele Strandabschnitte sind keine öffentlichen. Da aber unser Reiseanbieter dies mit in der Buchung hatte, hatten wir auch damit keine Probleme und keine Mehrkosten. Zum Personal gibt es keine Beanstandungen. Es wird Englisch gesprochen und auch teilweise Deutsch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Nähe zum Stadtzentrum ist übrigens auch ein sehr dickes Plus! Abends einfach fantastisch durch die Stadt zu bummeln. Wenn wir nochmal nach Tropea reisen, dann in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jan |