Stefanie (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hier kann man Urlaub machen!

Gut gelegen, fußläufig nach Tropea, für Faule gibts in den Ort und an den Strand einen Shuttlebus. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, Da einzelne kleine Einheiten, sehr ruhig. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Grandios, täglich 4 Gänge, das Personal ist sehr freundlich, motiviert und hilfreich (kann man in Kalabrien auch ganz anders erleben). Allemal 4 Sterne wert - hier wird niemand enttäuscht!!

• Sauber, schön, ich wurde erst in einer Mansarde einquartiert, weil niemand von meiner Ankunft wusste. Nächsten Tag Umzug in ein schönes Zimmer mit Terrasse (man kan sich auf das Wort an der Rezeption verlassen.)

• Das Highlight schlechthin. Selten sooo gut gegessen, die Küche kann was, die Kellner haben den Laden im Griff, das Ambiente ist modern und einladend.

• Das Personal ist top. Egal was war, ob Taxi stornieren um 6 Uhr morgens oder Rückreise um 4 Uhr nachts, ich konnte mich immer drauf verlassen, dass alles geregelt wird. Immer mit einem Lächeln und wohltuender Freundlichkeit.

• Gut
  • Nicht ganz zentral, aber no problem. Shuttlebus oder laufen. In 10 Minuten in der Stadt, gut erreichbar. Ab Flughafen Lamezia Terme easy erreichbar.

• Gut

Es gibt nen Pool und ne Strandbar. Und nen Bus, der mich zu meinen Freizeitaktivitäten fährt. Man kann auch an der Rezeption ein Taxi buchen, wenn man per Zug unterwegs ist. Mehr brauchte ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend