- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel, gut ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten- leider sind die Klimaanlagen je nach Zimmer unterschiedlich. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und in einem war die Anlage unerträglich laut und sehr kompliziert in der Bedienung. Was das Essen angeht, können wir die durchweg guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Frühstück war abwechslungsreich und besonders die Eierspeisen in allen Variationen sehr zu empfehlen. (hier: Supernetter Koch der immer gute Laune hatte.) Allerdings gibt es löslichen Kaffee aus dem Automaten und keine Möglichkeit einen guten sprich: italienischen Kaffee zu bekommen!!! Beim Abendessen gibt es ein wenig abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet und bei den einzelnen Gängen danach waren wir sehr enttäuscht. Kartollfelbrei kam aus der Tüte. Fisch kam nicht aus der Region ( Kabeljau können wir zuhause essen) und wenn dann nur als Mikroportionen in der Pasta. Die Fleischportionen waren auch sehr sehr spartanisch und sogar beim Dessert gab es nur kleinste Mengen. Wir hatten den Eindruck das Essen wird rationiert. Es wurde generell nicht gefragt ob man vielleicht noch etwas Nachschlag möchte...? Auch die Atmosphäre im Speisesaal war durch Reisegruppen sehr ungemütlich. Es gab Platzprobleme, Unruhe und eine unangenehme Lautstärke. Das Personal wirkte gestresst und wir wurden abgefertigt. Es ist auch ratsam die Weinflasche nach dem Essen ins Zimmer mitzunehmen da sonst die Gefahr besteht dass man am nächsten Abend eine" fremde" Flasche auf dem Tisch hat. Ist uns passiert. Kurz gesagt: Kantinenatmosphäre. Leider. Von der Rezeption wurde uns ein Mietwagen vermittelt der nicht mehr verkehrssicher war und wir konnten damit nur knapp einen Unfall vermeiden. (Für Insider: Kupplung und Stossdämpfer waren durch und die Handbremse hielt nicht mehr) Wie sich das am Berg auswirkt kann sich wohl jeder vorstellen. Warum die Rezeption mit solch einer unseriösen Autovermietung zusammenarbeitet ist uns ein Rätsel. Alleine aus diesem Grund können wir das Hotel nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris und Herr Markus, Wir sind erfreut dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und dass Sie Vorteile gefunden haben. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen, besonderst bei der Gastronomie, nicht erfüllen konnten, da wir uns um die Gastronomie und auf dem Speisesaal besondere Aufmerksamkeit zuwenden. Dass es durch die Lautstärke ungemüthlich im Speisesaal war tut uns besonderst leid. Wir werden unser Bestes tun, um im Detail zu verbessern und hoffen Sie wieder als Gast zu haben; wir sind sicher dass es Ihnen noch mehr gefallen wird. Mit freundlichen Grüße, die Direktion