Sehr empfehlenswert für Urlauber, die keine Hotelburgen mögen. Das Meer kann man zwar sehen, liegt aber ein paar 100m entfernt und das Hotel ein paar 100m über dem Meer. Hier ist alles auf Fels gebaut :-)
Das Zimmer wurde täglich gesäubert incl. frischer Handtücher. Das Zimmer war ebenerdig und hatte eine große Glastür, welche gleichzeitig als Fenster diente. Ein 'sehr gut' bekommt das Zimmer, in dem ich untergebracht war nicht, weil das Fenster/die Tür nicht kippbar ist. Nachts wollte ich die Tür nicht offen stehen lassen. Allerdings gibt es in der Hotelanlage auch andere Zimmertypen.
Das Frühstück war etwas begrenzt, vor allem das Brötchen-/Brotangebot. Die "Eierbratstation" war super! Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt! Das Vorspeisenbuffet war sehr, sehr gut. Bisschen mühselig war die Auswahl durch "Fingerzeig" auf die gewünschte Vorspeise. Nette Kellner haben dann alles auf den Teller gepackt. Urlauberbilder aus Vorcoronazeiten zeigen ein großartiges Buffet. Das ist wahrscheinlich den Coronaschutzmaßnahmen zum Opfer gefallen. Das kann man dem Hotel nicht anlasten. Sie haben das Beste draus gemacht. Aber: das Frühstück ist ausbaufähig. Volle Punktzahl gibt es, weil mir das Abendessen wichtiger ist, als das Frühstück.
Außer dem Shuttleservice zum Flughafen habe ich keinen weiteren Service in Anspruch genommen. Ich weiß gar nicht, welchen Service es noch gab. Ach ja, für die Poolliegen gab es eigentlich Auflagen. Leider hat keiner von uns danach gefragt und es hat auch keiner vom Hotel unaufgefordert diese Auflagen gebracht.
Liegt an der Ortsgrenze von Tropea. Der Ort kann fußläufig in 10 min. erreicht werden, weitere 10 min. zum Strand. Leider gibt es keinen Fußweg und die Autos fahren nicht gerade rücksichtsvoll. Nach Einbruch der Dunkelheit ist der Weg schon spannend. Ob es Straßenbeleuchtung gibt, weiß ich nicht. Ort und Strand werden aber auch per Shuttlebus angefahren. Für diesen musste man sich einen Abend vorher anmelden. Das ist nicht sehr flexibel, kann aber auch sein, dass die Anmeldung nur in den Herbstmonaten notwendig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |