STEPHANIE (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Ort für Strandurlaub im Herbst

Gut

Gepflegte, ruhig gelegene Hotelanlage mit schöner Poolanlage. Die Stadt Tropea ist in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Beim nächsten mal buche ich ein Zimmer mit überdachtem Balkon, damit man bei Regen nicht im Zimmer hocken muss. Ansonsten, sollte man darauf achten, dass man kein Komfortzimmer mit zusätzlichen Betten bucht, denn das größere Zimmer kann nicht gut genutzt werden, wenn noch Zusatzbetten untergebracht sind. Kleiner Abzug noch für den Schrank, der so hoch war,dass ich mit einer Stange die Bügel von oben fischen mußte. Das war sehr ungewöhnlich.

• Gut
  • Schöner Speisesaal, zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Buffet. Omelett bekommt man frisch zubereitet. Abendessen gibt es auch als Buffet. Es gibt diverse Antipasti und warme Speisen und Kuchen. Je nach Auslastung wird es schonmal voll am Buffet. Da muss man schon mal warten.

• Super, ich möchte das Team rund um Giovanni und Roberto ausdrücklich erwähnen. Sie haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Ebenfalls ein super Service: Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service in die Stadt und zum Beach an. Die Fahrer, vor allem Nicholas, sind ebenfalls super zuvorkommend. Eine Buchung wird am Empfang von den sehr netten Mitarbeitern, entgegen genommen. Kostenloser Privater Strand, Lido mit Liegen und Sonnenschirmen. Auch Getränke konnten an der dazugehörigen Bar geordert werden. Toiletten, Umkleiden und Duschen sind auch vorhanden.

• Der Transfer wurde vom Veranstalter organisiert. Ca.1 Std vom Flughafen gelegen. Ausflüge sind gut organisierbar.

• Gut

Schöne Poolanlage, die zum relaxen einlädt. Abends haben wir stets ein kleines Konzert mit italienischer Musik bekommen. Giuseppe,der auch sonst mit seiner Band Cosatinta tourt, hat sogar unsere Liedwünsche erfüllt. Die Stimmung war stets gut und auch das Personal war immer gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022