Angelika Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit dem gewissen Etwas, gerne wieder

Schöne sehr saubere Anlage mit dem besonderen Flair. Tolle Poolanlage. Stadtnah sehr ruhig. Leider konnten wir nicht alles nutzen, da wir mit Trendtours täglich Ausflüge gebucht hatten.

• Schöne moderne Suit. Großzügige Aufteilung. Alles sauber. Ganztägig klimatisiert.

• Mediterrane Küche, Super Frühstück, für jeden etwas dabei Spiegelei Omelette wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Sehr freundlicher Service Giovanni, Samy und das ganze Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Service war super. Rezeption hat Wünsche sofort erfüllt. Teilweise auch deutschsprachig.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel circa 50 Minuten. Zu Fuß nach Tropea ca. 10 Minuten. Zum Strand Hotel eigenen Shuttle Bus natürlich kostenlos.

• Gut

Im Hotel haben wir nur den Pool genutzt der war sehr sauber es gab immer freie Liegen mit Sonnenschirmen. Am hoteleigenen Strand gab es auch Liegen mit Sonnenschirmen kostenlos. Das einzige was dort genervt hat war der Musiker der gemeint hat er muss das ganze Gebiet beschallen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angelika Elisabeth