Es war einfach alles toll. Wunderschöne Hotelanlage, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, tolle Zimmer, leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wir hatten eine Wasservilla mit Pool. Es wurde an alles gedacht, vom Regenschirm, über FlipFlops, Föhn, Badetasche, Bügelbrett/Bügeleisen, Safe, Schwimmwesten, Minibar (Cola, Sprite, Bier und Schokolade) täglich aufgefüllt, Badehandtücher, Betten sind ein Traum und wir haben dort sehr gut geschlafen.
Alles lecker, abwechslungsreich, vielseitig, für jeden etwas dabei. Zwei A-la-Carte Restaurants, wir haben das Grill Restaurant besucht: schönes Ambiente und leckeres Essen. Ich wiederhole mich vielleicht, aber auch hier war alles toll.
Das Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit. Unser Safe ging nicht mehr zu, wir haben es reklamiert und innerhalb einer 1/4 Stunde war das Problem gelöst. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Personal ist top, vom Gärtner über Lifegard, über Roomboy und Servicekräfte, Köche… alle sind freundlich, höflich und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom Flughafen waren es nochmals 50 Minuten mit dem Schnellboot zur Insel, ging recht schnell. Wir wurden mit einem kleinen Ritual von den Mitarbeitern begrüßt. Jeder Gast wird von einem Mitarbeiter zu seiner Unterkunft begleitet und erhält alle wichtigen Informationen zur Unterkunft und zur Hotelanlage.
Wir sind geschnorchelt, ein absolutes MUSS! Wunderschönes Riff, viele tolle Fische gesehen, der Riffhai kam an mir vorbeigeschoben, einen Rochen haben wir auch gesehen. Da wir Anfänger sind, haben wir uns nicht weit hinaus getraut… denn man konnte auch mit den Schildkröten tauchen. Wir haben uns 2x eine Paarmassage gegönnt und können den Wellnessbereich nur empfehlen (Danke an Tinie und Danny), es war eine Wohltat und Entspannung pur. Es gibt noch einen Fitnessraum, haben wir nicht genutzt. Es gibt noch zwei Pools, davon einer nur für Erwachsene. Abends an der Bar gab es musikalische Unterhaltung, leckere Cocktails, Shisha, Popcorn, Biliard,,Darts… für jeden etwas dabei. Tolle und freundliche Kellner!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne |