Das Hotel ist sehr gepflegt und die ganze Belegschaft gibt sich sehr viel Mühe, dass das so bleibt. Man fühlt sich wie im Paradies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Konraf |
Hallo Konraf, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben. Ihr Lob für die Pflege unseres Hotels und die Mühe unserer gesamten Belegschaft bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, der Service sowie die Gastronomie und Unterhaltung so gut gefallen haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit im Paradies zu ermöglichen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts