Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Barfussinsel - ideal zum Schnorcheln und Tauchen!

Schlecht

Bungianlage mit etwa 50 Doppelbungalows. Etwas in die Jahre gekommen aber ok.. Wir haben Halbpenion gebucht und waren damit zufrieden. Gäste vorwiegend Eidgenossen. Ein paar deutsche, italienische und französische Touris. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will - ist hier richtig.

• Gut
  • Kleine, einfach einegrichtete - freundliche Doppelbungis mit offenem WC/ Bad und 2 Duschen. Wir hatten einen Bungi an der Nordseite und der war soweit ok. Die Innenaustattung ist einfach gehalten. Vermisst haben wir eigentlich nur einen Wasserkocher. Was hingegen ganz schlecht klappte, war die Auffüllung der Minibar. Trotz Reklamation dauerte das einmal satte 3 Tage bis Nachschub kam. Das war doch ziemlich ärgerlich.

• Das Essen war super...Halbpension in Buffetform...Auswahl wirklich aussreichend. Der absolute Hammer war das Angebot an Glaces.! Unbedingt zu empfehlen ist das CandleLight-Dinner mit persönlichem Koch und dem eigenen Kellner am Strand. Einfach nur phantastisch.... Restaurant mit Sandboden ..wie es sein sollte ... Der Hauswein war sehr gut. Die Preise moderat.

• Gut
  • freundlich und aufmerksam unser Kellner. Ihm entging nicht das kleinste Detail und er umsorgte uns bestens. Verständigung problemlos. Der Bungi wurde 2x täglich gereinigt. einmal mehr - einmal weniger sauber. Der Roomboy war ein netter Junge, mit dem wir auch über privates reden konnten. Ein Zustupf in Form von ein paar Dollar tat ein übriges.

• Gut
  • Grosse lange dichtbewachsene Insel. In Staffbereich und Touristenressort halbiert. Die Insel ist dicht bewachsen und naturbelassen. kleiner Inselshop mit beschränkter Auswahl. Preise für Sonnenschutzmittel nach Lust und Laune :-( für das gleiche Mittel satte 12 Dollar Differenz) kann ja nicht sein... Ausflüge werden angeboten. Wir haben jedoch keinen Gebrauch davon gemacht

Keine Animation .. Strand sauber ..wird gereinigt. Wir plazierten unsere Liegen auf der Sandzunge und schnorchelten nach Lust und Laune. Die Unterwasserwelt ... phantastisch. Napoleon, Rochen, Wasserschildkröten ..Die Korallen erholen sich langsam.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im April 2011