Kleine schöne Insel wo man doch viel erleben kann, mit super Service! Uns hat es Mega gefallen aber wenn man eher ein Strand Urlaub machen möchte dann wohl eher besser woanders.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten das Vergnügen 5 Nächte in einer Beach Villa und 5 Nächte in einer Wasser Villa zu wohnen. Die Wasser Villen sind etwas moderner aber ein großen unterschied gibt es nicht. Jeden Tag werden die Villen gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Betten sind sehr gut, nicht zu weich oder zu hart. Der Service überrascht ein auch ab und zu mit schön gefalteten Handtüchern und wenn man mal ein extra Wunsch hat, wie mehr Handtücher o.ä, wird der auch erfüllt!
Das essen ist einfach Bombe, es hat alles sehr gut geschmeckt sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Viel Abwechslung ob asiatisch, europäisch oder indisch. Nachtisch gab es auch immer reichlich wie Gebäck, Torten, frische Früchte usw. Da wir 10 Nächte da waren konnten wir auch die beiden anderen Restaurants ausprobieren. Das just Grill war schon gut aber das raga Route war nochmal ein Stückchen besser und kein sorge es ist nicht scharf auch wenn es indisch ist;)
Der Service ist super, viel besser geht’s nicht!!! Alle super nett, hilfsbereit und man wird auch öfters gefragt ob alles ok ist. Liebe Grüße an unseren Kellner Kessi aus der Bar, bester Mann ;)
Die Lage ist super. Direkt das Hausriff vor der Tür, super zum schnorcheln. Viele unterschiedlich Fische, Schildkröten, Haie, Rochen, Moränen und mit ganz viel Glück auch Delfine :) Das einzige was fehlt ist vielleicht ein richtiger Strand wo man schwimmen kann aber da wir täglich schnorcheln waren war das für uns kein Problem.
Es gibt schon einiges was die an Ausflügen anbieten, es ist halt etwas teurer. Am besten mal in der App nachschauen. Wir haben die Delfin Tour gemacht, die war sehr schön, hunderte von Delfine gesehen die durch die Luft gesprungen sind und vor uns her getaucht sind. Dann sind wir noch Jetski gefahren das hat Mega Laune gemacht. Die beiden kostenlose touren sun set und fishing haben wir auch mitgemacht, die waren auch sehr schön. Zum Abschluss waren wir noch im Spa und haben uns eine Massage gegönnt, wir fanden sie gut aber das ist halt auch alles Geschmackssache…
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihren Flitterwochen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer kleinen, schönen Insel so genießen konnten. Ihr Lob zum Service und zur Sauberkeit unserer Villen wird unser Team sehr motivieren – besonders, dass Kessi einen positiven Eindruck hinterlassen hat! Wir werden Ihre Grüße gerne weiterleiten. Es ist großartig, dass Sie die Unterwasserwelt in vollen Zügen genießen konnten und die Schnorchelmöglichkeiten als so bereichernd empfunden haben. Die Vielfalt der Meeresbewohner ist wirklich beeindruckend! Wir freuen uns auch, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants so zugesagt hat. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Danke für Ihre Anmerkungen zur Strandlage und den Ausflügen. Wir sind immer bestrebt, unser Angebot zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um vielleicht noch weitere Aktivitäten und Erlebnisse gemeinsam zu entdecken. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft! Bis bald vielleicht! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts