- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ehrliche, natürliche Insel ohne störenden Steinwall auf dem Riffdach. Deshalb braucht der Strand auch die Hilfe des Menschen, damit alle Bungalows einen schönen Sandstrand haben. Wir hatten Bungalow 3 an der Nord-Westseite der Insel, hier hat der Projektant noch sehr großzügige Abstände zwischen den Doppelhäusern gelassen, sehr empfehlenswert. An der Süd-Westseite stehen die Bungalows doch recht eng. Sonst gibt es alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Das Riff ist eines der besten, das wir auf den Malediven kennen lernen konnten. Da die Insel am Atollaussenriff liegt, gibt es zwei tiefe Kanäle und dadurch auch größere Fische. Wir sind Schnorchler und voll auf unsere Kosten gekommen. Schildkröten, Haie, Moränen, Adlerrochen, Delfine und natürlich dutzende Arten bunter Rifffische. An der Tauchbasis kann man nachblättern, was man gerade sehen konnte. Wir haben auf der Insel alles gefunden was wir gesucht haben. Ruhe, Entspannung, guten Service, saubere und ausreichend große Unterkunft, obwohl die Bungalows etwas in die Jahre gekommen sind. Wer Bananenboot und Animation braucht, sollte hier nicht hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut