Flavio (31-35)
Verreist als Paar • März 2025Die Villa mit Pool bietet optimale Schnorchelmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die sunrise Watervilla mit Pool hat eine perfekte Lage um direkt vom Zimmer aus schnorcheln zu gehen Der Pool ist perfekt für eine Abkühlung am Abend vor dem schlafen gehen oder wenn der öffentliche Pool am Abend schon geschlossen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl am Buffet ist sehr gross. Es gibt verschiedene Stationen mit lokalem (maledivischen)Essen, indischem Essen und eine mit asiatischem. Auch eine Pasta und Pizza station gibt es. Wir empfehlen aber unbedingt Indisch und Maledivisch zu essen das schmeckt echt lecker :)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und Herzlich. Sie kennen einem schnell und wissen was man gerne trinkt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Keine Plastikflaschen. Sie bereiten Wasser selber auf und füllen es in Glasflaschen

• Pool

Animation

Beliebte Animation

Mehr Bilder(5)
Vorname:Flavio

Hallo Flavio, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Villa mit Pool so genossen haben und die Schnorchelmöglichkeiten direkt von Ihrem Zimmer aus als optimal empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Pool als erfrischender Rückzugsort am Abend gedient hat. Ihr Lob über unser Buffet und die Vielfalt der angebotenen Küchen, insbesondere die maledivische und indische, wird unser Küchenteam mit Freude zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage