Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es werden einige kostenlose sehr schöne Ausflüge angeboten. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und groß. Genügend Platz für zwei Personen. Die Klimaanlage war so ausgerichtet, dass sich nicht direkt auf das Bett gerichtet war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es sollte für jeden immer etwas dabei sein. Alles hat uns wirklichgut geschmeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tatjana, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Belangen so genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage, das vielfältige und leckere Essen sowie die gemütlichen Zimmer bedeuten uns viel. Besonders freut uns, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die angebotenen Ausflüge schätzen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts