Lilia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit Erholung und Action :)

Es ist eine schöne kleine Insel,die man nicht umlaufen kann. Mit jedem Tag wurde der Aufenthalt schöner. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein tolles Riff und ein tolles Essen.

• Ein schönes Zimmer mit einem schönen Bad. Wir waren in einer Beach Villa,Nummer 256. Die Minibar war immer befüllt, unseren Mehrbedarf an Kaffee ist man ohne Probleme nachgekommen. Vor dem Bungalow gab es zwei Liegen. Toller Ausblick

• Wer hier was zu meckern hat,dem kann man leider nicht mehr helfen!! Zum Frühstück gab es alles,einfach alles was man sich wünscht! Frisch gemachte Eier oder Ommlett, frisch geschnittenes Obst, süßes Frühstück, herzhaftes Frühstück.. Auch zum Mittag gibt es alles,was das Herz begehrt... Ich kann es gar nicht alles aufzählen Zum Abend genau so, es gab einfach alles. Ich kann weder sagen,dass es curry-, fisch-, oder fleischlastig war. Ich würde sagen,dass es perfekt war!! Nicht ein Mal gab es Magenprobleme oder Sonstige Beschwerden. Unser persönliches Highlight war aber das Abendessen am 24.12. ... Sowas habe ich noch nie gesehen, Wahnsinn, wie viel Mühe in einem Buffet stecken kann. Wie liebevoll alles drapiert war und auch hier gab es aus aller Welt einfach alles :)

• Super Service, von unserem Wunsch nach mehr Kaffee über eine Tüte Milch für unseren Kaffe, bis hin zu einem kostenlosen Nasenspray blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir waren bereits ein Mal auf den Malediven,in einem anderen Resort. Weshalb ich gerne noch die Besonderheiten erwähnen möchte. All inklusive ist nicht immer all inklusive,aber auf dieser Insel schon! Es ist nicht selbstverständlich,dass man sich kostenlos z.B. eine Schnorchelausstattung ausleihen kann. Dass so vielen,das man bei anderen Hotels zahlen muss einfach im Preis beinhaltet ist. Es gibt so vieles, dass kostenlos angeboten wird. Bei 7 Nächten darf man in dem Strandrestaurant bei einer tollen Atmosphäre ein tolles Abendessen genießen. Alle sind absolut bemüht.

• Es liegt schön, ca. 50 Minuten mit dem Speedboot. Wer einen empfindlichen Magen hat,sollte bei schlechtem Wetter was einnehmen.

Durch das Riff hatten wir unsere hauptsächliche Beschäftigung,was will man mehr? Es gab aber auch diverse kostenlose Ausflüge, abendliche Live Musik, der Weihnachtsmann kam über den Ozean :) Und man kann natürlich auch Ausflüge buchen,diese würde ich aber als teuer einordnen.. Auch Jetski und andere Strandaktivitäten empfand ich als teuer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lilia

Liebe Lilla, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir senden dir sonnige Grüsse vom OBLU Helengeli. Wie schön du deine Erfahrungen mit uns beschreibst, das hat uns direkt Gänsehaut gemacht. Vielen Dank dafür. Wir sind überzeugt, dass dieses Review einigen bei der Resortwahl helfen wird. Wir alle freuen uns darauf, euch in Zukunft wieder einmal im OBLU Helengeli oder einem der weiteren aktuell vier Atmosphere Resorts begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es unter www.atmospherehotelsandresorts.com Alles liebe aus dem Paradies und herzliche Grüße, Katja Hasselkus Ass. VP PR & Marketing Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage