Das Hotel ist sehr sauber, wurde Ende letzten Jahres komplett Renoviert. Das Hausriff ist noch OK, an Fischen haben wir sehr viel beim Schnorcheln gesehen. Rochen, Haie, Oktopus 🐙 und Schildkröten. Was besser kontrolliert werden müsste ist das schnorcheln selber, viele Menschen haben wir gesehen die einfach auf das Riff treten weil sie nicht schwimmen können oder ihre Rettungsweste nicht tragen usw.. Hier kann ich dem Berteiber nur empfehlen mehr zu tun. Das Riff ist letztlich sein Kapital weshalb die Menschen kommen.
Bestens.
Alle drei Restaurants waren sehr gut. Beim Buffet gab es jeden Abend unter anderem sehr leckere Indische Küche.
Sehr freundlich und immer alles Sauber. Hilfsbereit waren alle zu jeder Zeit.
Sehr schön gelegen sind die Sonnenuntergang Häuser.
Haben wir keine genutzt. Alles was wir gesehen haben war aber Ordentlich und mit freundlichen Personal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und den Renovierungen zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie so viele interessante Fische beim Schnorcheln entdeckt haben, darunter Rochen, Haie, Oktopus und Schildkröten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kontrolle des Schnorchelns sehr ernst und werden nicht müde daran zu arbeiten, die Sicherheit und Einhaltung der Regeln beim Schnorcheln kontinuierlich zu steigern. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und den Zimmern zufrieden waren und unser Servicepersonal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Schön, dass Sie auch die Restaurants genossen haben und die indische Küche besonders erwähnten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts