M und A (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum auf Erden für jeden der Entspannung lieb

Gut

Schöne Ferienanlage mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. 1xRestaurant in Buffetform für Frühstück Mittag und Abendessen mit sehr viel Abwechslung und 2x Abendrestaurant mit 4 Gang Menü sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:M und A

Hallo M und A, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels vollkommen zufrieden waren und die Umgebung sowie das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen genossen haben. Auch über Ihr lobendes Feedback zu den Zimmern freuen wir uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Wir sind stets bemüht, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten und Ihren Geschmack zu treffen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Abendrestaurants mit ihren 4-Gang-Menüs sehr empfehlen würden. Vielen Dank für Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage