Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht! Man wird direkt am Flughafen vom Hotelpersonal abgeholt und zum Speedboat gebracht, nach einer ca 50 minütigen Fahrt wird man herzlich in Empfang genommen. Das Hotelzimmer war immer sehr sauber und modern (2023 wurde das Resort komplett saniert) und das Hausriff ist auch sehr spektakulär. Es gibt zwar Villen mit Pool, aber bei dem schönen Strand und den zwei Gemeinschaftspools (einer davon Adults Only) ist das nicht notwendig. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut! Bin Vegetarierin und da gabs auch für mich sehr viel Auswahl! Vor allem die heimischen Speisen und Currys, Dals etc. sind seehr empfehlenswert! Die Bar war richtig gut ausgestattet, tolle Cocktails und auch sehr viel alkoholfreie Alternativen (sogar alkoholfreien Wein!). In der Bar gabs einen Billiardtisch und Darts, lediglich bei der Brettspielauswahl könnte man noch etwas aufstocken, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau! Auch bei „Schlecht-Wetter“ (Windig und ab und zu kurze Regenschauer) kann man bei fast immer 26-29 Grad Lufttemperatur am Strand oder im Pool baden. Ein Highlight ist auch, dass zwei Ausflüge inklusive sind (Fishing Boat Tour und Sunrise Boat Tour). Auch SUP und Kajak sowie Schnorchelausrüstung sind gratis auszuleihen und gegen Gebühr könnte man sich für Unterwasserbilder eine Go Pro ausleihen. Das gesamte Hotelpersonal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend, es blieb kein Wunsch unerfüllt. Auch Nachhaltigkeitskonzepte werden super durchgeführt (überall Stoffservietten, Stoffgetränkeuntersetzer, wiederverwendbare Wasserflaschen, etc.) Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen, die uns einen wirklich schönen Urlaub beschert haben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, immer sauber, klimatisiert, schönet Strandzugang, Duschgel und Shampoo vorhanden, sehr feines Bett, viel Ablagefläche für Koffer, Save, Minibar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr gute Auswahl für v.a. Veganer und Vegetarier, auch Fisch und Fleischgerichte. Tolle Dessertauswahl, täglich wechselnde Currys und Dals, Salatbar, Frühstück mit Ei-„live cooking“
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend sowie aufmerksam
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Stoffservietten und Stoffgetränkeuntersetzer, wiederverwendbare Gladwasserflaschen, Handtücher können bei bedarf behalten werden, viel vegetarisch/vegane Kost, teile des Hausriffs dürfen nicht „betreten“/ beschnorchelt werden
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ayurveda
- Partnerbehandlungen
- Massagen
für Europäer recht günstigr Massagen, sehr entspannend und auch sehr individuell auf eigene Bedürfnisse angepasst
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles live Duo und DJ jeden Tag
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt zahlreiche Spirtmöglochkeiten: Yoga, Kanu, SUP, Schnorcheln, Tauchen, Gym/Fitnessraum, etc
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lisa Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO OBLU Helengeli in jeder Hinsicht genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit, den nachhaltigen Initiativen und den vielfältigen Aktivitäten macht uns sehr stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die entspannenden Wellnessangebote sowie die spektakuläre Hausriffs und die schöne Strandlage so schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service und nachhaltige Qualität zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts