Unsere 3. Malediveninsel: Das schönste Riff, mit bunten Korallen und eine Vielfalt von Unterwasserbewohner! Die Mitarbeiter sind ALLE außergewöhnlich aufmerksam und freundlich! HIER fühlt man sich, als wäre man bei einer " großen Familie" :)
Wir verbrachten unsere 18 Tage auf der " Sunrise "Wasservilla, wo die Sonne morgens aufgeht und bis über den Mittag Sonne ist. Dazu ein eigenem Pool ( angenehme Wassertemperatur ). Sehr modernes Zimmer! Nachts ein Licht im Gang, am Boden, für die Orientierung, wenn man nachts aufsteht. Schwimmwesten sind vorhanden. Auch Moskito Raumspray. Eine 2. Decke beim Doppelbett wurde auf Wunsch sofort gebracht! Tee, Kaffee, wie auch im Kühlschrank: Cola, Cola light, Sprite, Bier und Wasser wurde täglich aufgefüllt. Bei der Einrichtung wurde alles auf Natur: Bambus sehr viel Wert gelegt! WC separat, mit Blick zum Meer :-) Geschlafen haben wir sehr gut in dem Bett. Minuspunkt: Leider die Hygiene in unserem Zimmer. Doch da muss ich sagen: Das wird sofort optimiert! Da spürt man, das generell Allen das Wohl der Gäste ganz weit oben steht Sie nahmen Minuspunkte sehr ernst auf und waren dankbar drüber!
Das Essen in allen Lokation sehr sehr gut und eine sehr große Auswahl. Auch für Veganer wird hier was geboten. Um alles zu beschreiben, würde ich zu viel schreiben;-) Aber die " indische Küche und die Würze im Essen, einfach traumhaft! " Just Grill: sehr qualitatives Fleisch und außergewöhnliche Soeisekarte, so lecker! " Raga Route ", da gibt es indische Spezialitäten ( nicht scharf ), so lecker und die Menüauswahl: so haben wir es in Deutschland noch nie genießen dürfen...Suchtfaktor ;-). FAKT: wer hier was bemängelt : " Meckern auf hohem Niveau!"
Alle Mitarbeiter sehr fürsorglich und sehr sehr freundlich von Herzen. Von Ankunft bis zur Abreise. Wünsche werden hier sofort erhört und sofort umgesetzt! ( man wird täglich und in mehreren Bereichen täglich gefragt auch vom Manager Manas Randa und Andere ) DICKES KOMPLIMENT AN ALLE!!!
Bei Ankunft sehr freundlich begrüßt und zeitnah war der Weitertransport, mit dem Speedboad weiter zur Trauminsel. Die Zeit wird super genutzt: Erklärung und download der APP des Hotels..so kommt schon das Urlaubsfeeling ;-)
Das Schnorcheln war so einladend und abenteuerlustig, das wir damit unseren Tag bereicherten! Einfach herrlich!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihre Zeit auf unserer Insel so sehr genossen haben und dass Sie die Schönheit des Riffs sowie die Vielfalt der Unterwasserwelt schätzen konnten. Ihr Lob über unser Team berührt uns zutiefst. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen das Gefühl zu geben, Teil einer großen Familie zu sein. Ihr positives Feedback wird mit Sicherheit alle unsere Mitarbeiter motivieren, weiterhin ihr Bestes zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie in Ihrer Sunrise Wasservilla einen angenehmen Aufenthalt hatten und die modernen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zur Hygiene – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Es ist großartig, dass Ihnen die kulinarischen Erlebnisse in unseren Restaurants so gut gefallen haben! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie unsere indische Küche und das Grillrestaurant besonders geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts