Phil (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeEinfach perfekt!

Es war unsere Hochzeitsreise und es war einfach alles perfekt. Wir hätten uns kein besseres Reiseziel aussuchen können:)

• Waren im Deluxe Bungalow Nummer 217. Die Lage war perfekt und wir hätten nicht tauschen wollen. Der Blick aus dem Fenster war unbezahlbar. Alles sauber und ordentlich. Das Outdoor Badezimmer war ein Highlight.

• Immer frisches und abwechslungsreiches Essen. An Helens Bar gab es leckere Cocktails und frische Kokusnuss.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr geht nicht!

• Ca.50 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Tolle Insel mit einem unfassbarem Hausriff. Wir haben dort beim Schnorcheln 1000 Bunte Fische, Haie, Meeresschildkröten und einen Rochen gesehen.

Haben nur einen Ausflug gebucht. Mantarochen Schnorcheln. Es war ein Erlebnis was man nie vergessen wird. Die Tour war bestens Organisiert und die Leute waren richtige Profis. Im SPA Bereich haben uns Kerti und Sari bei Outdoormassagen den Urlaub versüßt. :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Phil

Lieber Phil, vielen herzlichen Dank für Dein wundervolles Feedback und Deine großartige Bewertung. Es freut uns alle, daß es Dir/Euch auf Helengeli so gut gefallen hat! Vielleicht dürfen wir Euch ja mal wieder begrüßen, im neuen " Sentido OBLU Helengeli! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage