Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erneut ein traumhafter Urlaub im Oblu!

Tolle Anlage mit einem traumhaften Hausriff, welches sicherlich eines der schönsten auf den Malediven ist. Toller Service, saubere Villen, tolles Essen!

• Die Deluxe Beach Villen sind sehr schön und großzügig eingerichtet. Die Bungalos verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Die Getränke werden täglich aufgefüllt. Es gibt einen Safe, Schwimmwesten, Bademantel und alles was man so braucht. Das Bad mit der Dusche im Freien ist ein Traum!

• Wir sind begeisterte Fisch-Esser und genießen die Gastronomie im Oblu. Fische, wie Thunfisch und Riff-Fische werden frisch angeliefert. Sahimi, Sushi und Co. kann man somit frischer nicht bekommen. Der Thunfisch medium rare gebraten schmeckt, als wäre er direkt aus dem Meer auf den Teller gesprungen :-) ...absolute Spitzenklasse. Es ist aber sonst auch für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Pasta, Fleisch, Fisch oder vegetarisches Essen ... jeder sollte etwas für seinen Gaumen finden. Zu empfehlen sind die frischen Gerichte, die direkt vor den Augen des Gastes gebraten werden (Hähnchen, Thunfisch, Riff-Fisch etc.) Wer es spicy mag muss unbedingt an die Curry Station...aber vorsicht...spicy ist wirklich spicy! ;-)

• Wir waren zum zweiten Mal im Oblu und genießen die Zeit dort sehr. Ob Roomboy, Köche, Bedienungen, Gärtner, Spa-Mitarbeiter usw. sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Sie versprühen gute Laune und viele sind seit vielen Jahren bereits im Oblu angestellt. Man kann nach Rezepten der Küche fragen ohne das jemand genervt reagiert. Ein kleiner Smalltalk ist immer drin ;-)

• Helengeli ist sicherlich eine sehr kleine Insel und fußläufig ist man sehr schnell an allen nötigen Ecken wie Spa, Restaurant oder Rezeption. Der Zugang zum Hausriff über den langen Steg ist ein Traum und das Hausriff ist sicher eines der schönsten auf den Malediven. Zum Oblu kommt man per Speedboot in ca. 50 Minuten, was unserer Meinung nach vollkommen in Ordnung ist und die Fahrt ist sehr kurzweilig. Umliegende Riffs (15-45 Minuten Bootsfahrt) lohnen sich für Schnorchler und Taucher.

Es ist schwer zu bewerten, da gerade auf den Malediven viele Urlauber Ruhe suchen oder Tauchen/Schnorcheln gehen. Das Oblu bietet viele Ausflüge (Sunset Fishing, Schnorcheln, Tauchen etc.) an. Es gibt Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Jet-Ski o.ä. Yoga und Sporteinheiten (am Pool) werden angeboten und ein kleines Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Wir nutzten das Hausriff zum Schnorcheln und gehen mit den TGI Divers gerne tauchen. Mehr brauchen wir nicht.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, wir freuen uns sehr, daß Ihr bereits schon zum zweiten Mal bei uns gewesen seid. Ein herzliches Dankeschön für den wundervollen Review. Euer Lob zur Freundlichkeit des Teams, habe ich mit großer Freude weitergeleitet. Ganz besonders hat sich unser F&B Manager gefreut, daß Euch seine Küche so sehr Zugesagt hat. Er hat dieses Feedback auch prompt mit dem Team geteilt. Lieber Ronny, erneutes Dankeschön für Lob und Anregung, sie sind die Basis unseres täglichen Bemühens, unser Niveau zu halten bzw dieses zu verbessern. Neben dem OBLU Nature Helengeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, zum dritten Mal. Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage