die lage von ^Helengeli ist wunderschön. Das Riff ist eines der besten! Die Bungalows sind standard. Also nix aussergewöhnliches aber es bietet alles, was man braucht. Aussen Badebereich fand ich schön. Wir haben Vollpension gebucht. War genau das Richtige für uns! Tja...wir hatten Bungalow nr. 34. Die schlechteste zeile. von 1-25 und 46-40 ist ok. nr. 29-34 ist der Busch vor der Türe. Man kann nicht ans Meer. Man sieht es auch nicht. Leider. So waren wir gezwungen, auf die Terrasse zu gehen, die einen wirklich schönen Ausblick bot. Leider wars etwas eng da. Manfred, der Inselsheriff hat uns erklärt, dass er das Buschwerk brauche, um die Insel zusammen zu halten, was wir natürlich verstanden. leider konnten wir die ganze Woche, das Bungalow nicht wechseln. Das nächste mal werden wir uns als Repeater anmelden und unbedingt auf die Nummer 1-20 beschränken.
Es war alles da. Kein Schnickschnack. Eher bescheiden sogar. Minibar war klein. Möbilierung war einfach. Safe war vorhanden und föhn auch. Kaffeemaschine oder so, nicht! Sauberkeit war gut. 2x pro Tag, das reicht wirklich!
wer hier jammert, der jammert überall! Das Buffet war ausgezeichnet. Es gab immer irgendetwas, was einem zusagte! Zum Teil mussten wir uns am Riemen nehmen, dass wir nicht 2x schöpfen gegangen sind. Es war wirklich sehr gut!
Das personal ist ruhig und besonnen. Wir haben es sehr angenehm empfunden. Keine lauten Worte, alles flüssig aber ruhig.
Das Riff ist einzigartig. Der Einstieg für nicht so geübte Schnorchler, ausgezeichnet, weil man einen weiten teil gehen kann, da eine Sandschneise vorhanden ist.
Das Riff, davon reden hier ja alle. Aber es ist so. Wer auf Helengeli seinen Urlaub verbringt, sollte Tauchen oder Schnorcheln. Für reines Baden sind die Strände dort eher weniger geeignet. Das ist schade. Aber sonst,.. Der Pool ist eher klein. Die Terrasse ist meines Erachtens zu klein. Bietet zu wenig Platz für die Gäste. Man liegt da so nahe, wie am Riministrand. Schade!! Da es ein paar Bungalows gibt, die keinen Meeranstoss haben, die müssen auf die Terrasse. Auch alle Gäste mit kindern sind dort zu finden. Es wäre schön gewesen, wäre der Platz doppelt so gross, so hätte man sich ein wenig abschotten können.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Renate |