Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Für uns war es Erholung pur.

Gut

Es hat uns vor 3 Jahren so gut gefallen, dass wir dort unseren 30. Hochzeitstag feiern wollten. Wir haben jeden Tag genossen, so einen Service und so eine Freundlichkeit findet man selten.

• Wir hatten einen Delux Bungalow, nach dem Umbau hat sich nicht besonders viel geändert. Die Lage zwischen Restaurant und den alten Wasserbungalows war für uns wie gemacht, es war so schön ruhig, es war gewachsener Schatten vorhanden. Schön!! Der Sichtschutz vor dem offenen Kleiderschrank, zwei "Fenster" zur Dusche und die Abtrennung zum WC. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es war immer ausreichend Trinkwasser in der Villa. Sehr Sauber . Aziz ist sehr lobenswert zu erwähnen. Er machte seine Arbeit sehr gründlich und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir probieren gerne mal was neues, und dort gibt es sehr viel Neues! Asiatisch, Maledivisch, Indisch oder Pizza und Pasta, alles da. Wer da nicht so offen ist sollte erst mal nur etwas probieren, denn manches war schon etwas schärfer. Wir haben befürchtet dass es durch die zusätzlichen Zimmer, nach dem Umbau, eng wird bei den Sitzplätzen und am Buffet. Aber dem war nicht so, es wurde ein zusätzlicher Klimatisierter Speiseraum gebaut. Schön war auch die Möglichkeit im Indischen Resaurant Raga Route und im Just Grill zu essen. Auch dort war der Service sehr gut.

• Der gute Service fing schon am Flughafen an, Mief hat uns direkt zum Steg gebracht und schon mal die App aktiviert. Dann auf der Insel ein sehr warmer Empfang, da unser Zimmer noch nicht fertig war wurden wir erst zum Restaurant gebracht. Dort war ein Tisch für uns vorbereitet mit: Welcome Back. So aufmerksam. Nach dem Essen war das Zimmer fertig und war auch wunderschön geschmückt. Im laufe des Urlaubes wurden wir immer wieder angesprochen ob alles in Ordnung ist, ob es Wünsche gibt. Wir hatten einmal Probleme mit der Zimmertür, Aziz hat einen Anruf gemacht, ein paar Minuten später war ein Techniker da, und 5 Minuten später war alles wieder repariert. Die Damen am Empfang des Restaurants waren so aufmerksam, dass einige schon am 2. Tag unsere Zimmernummer kannten. Ein besonderes Danke an das Team für die Möglichkeit bei dem Weintasting teilzunehmen, dieses fand genau an unserem Hochzeitstag statt, es war ein wirklich besonderer Abend für uns.

• Nach ca.50 Minuten waren wir mit dem Boot da.

Es wurden kostenlose Fahrten in den Sonnenuntergang, bzw. ein Angeltrip angeboten. Dieses haben wir aber nicht in Anspruch genommen, Die Tauchbasis ist recht teuer, aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles sehr hilfsbereit. Etwas Unmut kam auf, als bei der Anmeldung die Tauchtauglichkeitsbescheinugung ( 3 Wochen alt) in Frage gestellt wurde und mein Mann noch einmal zum Inselarzt sollte. Wie wir gehört haben war das kein Einzelfall. Den Pool haben wir nicht genutzt. Abends gab es Lifemusik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2025