Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2024
Gemütliche Atmosphäre und zuvorkommendes Personal.

Freundliche Mitarbeiter überall auf der Insel anzutreffen. Ruhige, entspannte Atmosphäre auf der ganzen Insel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Hallo Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob über die ruhige und entspannte Stimmung auf der Insel, sowie in den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, wissen wir besonders zu schätzen! Wir sind auch begeistert, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote so gut gefallen haben – eine 6,0 ist eine großartige Bestätigung für unser Team! Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der gesamten Hotelerfahrung ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage