Helengeli ist im stetigen Wandel und dabei bleibt der familiäre Service und die Herzlichkeit konstant. Im Februar durften wir einen ersten Eindruck der Neuerungen ergattern. Wir freuen uns darauf diese wieder erleben zu dürfen. Wenn wir das nächste Mal auf der Insel sind dürfen wir das Gym und die Rezeption an neuem Ort erleben. Das Gym wird ein Überwasser-Gym und die Rezeption wandert in die bisherige Gym Fläche! Wir sind schon gespannt wie es aussehen wird!
Die Lagoon Villa hat es uns angetan. Die Zimmer sind auch nach 6,5 Jahren immer noch sehr gepflegt. Außen hinterlässt die Natur so langsam ihre Spuren. Die Brandung am Riff hat vielen Korallenreste freigelegt, was den Zugang über die eigene Lagoonvillatreppe erschwert. Beim Plungepool fallen die Fliesen ab, die dann leider scharfe Kanten bilden. Dafür sieht man aus dem Pool den Sonnenuntergang – Traumhaft!
Auch nach vielen vielen Inselaufenthalten immer wieder schön und lecker. Neu! Das Küchenteam zeigt mehr Präsenz und fragt die Gäste ob noch etwas fehlt oder sie etwas zusätzlich anbieten können, wir haben den neuen Service mehrfach genutzt. Die Küche ist auch immer wieder für eine Überraschung gut. So haben sie uns mit einem flambierten Regenbogen Kuchen überrascht. Während der Nacht auch ein wunderschönes Farbspiel!
Der Service ist traumhaft - sehr sehr aufmerksam. Das ganze Team macht einen super Job und wenn mal etwas nicht rund läuft unterstützen sie sich. Dieses Mal wurde unsere Tochter Traumhaft sehr gut mit eingebunden. Stolz, Gerührt und voller Freunde erzählt sie von diesem Urlaub Lisa (GM) leitet mit sehr viel Herz und Charme die Insel, Lal ebenso hervorragend sein Küchenteam sowie Vikas, Asanka und Pradeep den restlichen Service. Dadurch können wir uns jedes Mal sehr schnell entspannen. „Applause“ – DANKE!!! Es sind die vielen kleinen Momente die den Urlaub so erholsam und wundervoll machen. Wir kommen wieder und haben auch schon gebucht!!!
Die Insel wird immer grüner und auch der Blick auf die künstlich geschaffenen Fari-Islands ist auch grün und keine Baustelle mehr. Puh...
Schnorcheln!!! Ruhe, vielfältiges Riff und atemberaubende Natur! Überrascht war ich im Feb. von den Discoabenden, so viele Leute haben bei den anderen Besuchen nie getanzt. Vom Spa sind viele begeistert, wir nicht - wir vermissen die Vorgänger Susanne und Yani. Mit der aktuellen Leitung kommen wir überhaupt nicht zurecht, wir scheitern immer am gleichen Problem irgendetwas als Familie hinzubekommen (Vorlaufzeit, Tageszeit,... sind wir komplett offen) , das war bei den beiden Vorgängerinnen nie so. Dadurch erübrigt sich auch die Frage in der Anwendung „ Fühlst Du Dich wohl?“ – Nein hier nicht mehr...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralph, Dankeschön für den ganz wundervollen Review. Besonders die Belobigungen für Lisa, Lal, Vikas, Asanka und Pradeep, macht uns besonders stolz. Wir haben uns erlaubt Euer Feedback mit ihnen und dem Management zu teilen. Ebenso haben wir Deine Kritik bzw. Anregung bzgl. Maintenance & Spa entsprechend weitergeleitet. Nochmal ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder. Auf Helengeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts