Jedes Mal auf neue ist die Vorfreude riesig und wir zählen die Tage, Stunden und Minuten und dann geht es eeennnndddliich los. Dieses mal war die Anreise für Weihnachten/Neujahr auf Helengeli spektakulär. Wir sind mit der ersten (fast leeren) Maschine in MLE gelandet. Es war super entspannt, vom ruhigen Sonnenaufgang beim Landeanflug mit dem türkisenen Farbspiel des Meeres, die leere Immigration, den herzlichen Empfang am Flughafen, die ruhige See beim Transfer bis hin zur familiären Ankunft auf der Insel – einfach perfekt! Wir freuen uns auf die tolle Zeit und das Team.
Nachdem wir alle Zimmerkategorien bereits bewohnt haben, ist nach heutigem Stand die Lagoon Villa die richtige Kategorie für uns. Privatsphäre, Pool, Zugang zum Innenriff und einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang machen unseren Urlaub perfekt. Auch die Reparaturen wie z.B. die abfallenden Mosaik Fliesen am Plunge-Pool sind endlich bei vielen Plunge Pools durchgeführt worden.
Auch nach vielen vielen Inselaufenthalten entdecken wir immer wieder neue leckere kulinarische Schätze. Der Küchenchef Lal überrascht immer von neuem. Dieses Talent hat er auch in einem Kochbuch niedergeschrieben. An Weihnachten und Sylvester gab es ein wundervolles Buffet mit allerlei Köstlichkeiten, unbeschreiblich, schaut auf die Bilder. WOW
Der Service war wie immer traumhaft - sehr sehr aufmerksam und liebevoll. Ich hatte mich erkältet, durch die Fürsorge des Teams konnte ich dennoch einen entspannten Urlaub verbringen. Vielen Dank Asanka, Lahiro und Uba Eine erneute Veränderung gab es im Repeaterprogramm, es wurde ein weiteres Mal reduziert. Wir hoffen, dass hier Ruhe einkehrt. Es ist schön dort zu sein aber die kleinen Ad-ons machen es auch für die Repeater zu etwas Besonderem. Danke- weiter so!
Das Riff ist bis auf ein paar Stellen immer noch toll und Farbenfroh. Ich hoffe die Malediven bekommen die „Rifftrampler“ in den Griff. Vielleicht schaffen sie es ja die Verträge mit den TOs so anzupassen, dass Beschädigungen an der Natur endlich bestraft werden kann und nicht der TO nach dem vergehen seiner Kunden die Insel anschimpft.
Schnorcheln!!! Bisherige Highlights: Zitronenhai, Schildkröten, Oktopode, riesige Fischschulen, diverse Rochen. Das neue Fitnessstudio erstrahlt in vollem Glanz. Und wer gern im klimatisierten Umfeld trainiert, kann hier die Muskeln bei direktem Blick auf den Ozean durchbewegen. An Weihnachten haben sie ein sehr schönes festliche Programm mit allerlei Events für Groß und Klein auf die Beine gestellt, so kommt auch in Badekleidung Weihnachtsstimmung auf. Und der Weihnachtsmann hat auch den Weg auf die Insel gefunden . Wir finden es schön, dass die Insel festliche geschmückt wird, es wird von Jahr zu Jahr weniger, was der Urlaubsstimmung aber keinen Abbruch tut. Die Herzlichkeit und die Wärme der Mitarbeiter für die Gäste macht das um Welten wett. Sylvester war der Wahnsinn, eine Wahnsinns-Motto-Party ÄgyptianNight für Jung und Alt mit Liveshows, Band und feiern open end. Vielleicht ist auch mehr Back to Basic schöner. Die Insel hat einen besonderen Familiären Charme und eine eigene Persönlichkeit, so langsam geht dies aufgrund des nicht nötigen Wettbewerbs verloren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralph, Dankeschön für den ganz wundervollen Review. Es macht uns ganz besonders glücklich, so zufriedene Stammgäste wie Euch, wieder bei uns gehabt zu haben. Besonders die lobenden Worte für Asanka, Lahiro und Uba , die ich mit Freude an die Abteilungsleiter weitergeleitet habe. Ebenso hat sich unser Resort Management über Euer Feedback gefreut. Erneut ganz herzlichen Dank und bis bald ... Dann im "neuen" Sentido OBLU Helengeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts