Hotel sehr zum weiterempfehlen. Haben uns hier sehr Wohl gefühlt, Personal nett und aufmerksam. Bestes Essen in einem Hotel. Hauptsächlich regionale Speisen. Indisch und Asiatisch. Wir hatten unseren Honeymoon. Außer Bettdeko gibt es hier nichts besonderes. Abendprogramm ist immer das gleiche, gleiche Sängerin,deren Songauswahl sehr eingeschränkten ist. Am letzten Abend wurde unser Zimmer bereits für die nächsten Gäste hergerichtet,was wir nicht so toll fanden.
Sehr sauber Es ist eine Lampe vorhanden die nicht auszuschalten ist, das ist sehr schade.
Bestes Essen was wir bisher hatten. Schön dass es regionale Speisen gibt.
Alle sehr freundlich. Großes Lob an den netten Koch aus der Omlett Stadion.
Eine Stunde von Male.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ich bin mir sicher, die Kollegen:innen Vorort hätten Ihnen gerne mit der Lampe im Zimmer geholfen. Das hätte schnell behoben werden können. Großartig, dass Sie den Service insgesamt genossen haben und alle Mitarbeiter freundlich waren. Wir werden Ihr Lob an unseren Koch weitergeben. Seien Sie versichert, dass wir derartiges Engagement in unserem Personal fördern. Somit finden wir es toll, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren und unser Essen das Beste war, das Sie bisher hatten. Wir legen viel Wert auf regionale Speisen und sind froh, dass diese zu Ihrem Genuss beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Einschätzung unseres Hotels und das Weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Personal nett und aufmerksam war. Vielen Dank für Ihren Besuch und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts