Die Personal ist wunderbar
- Schwimmen
- Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Vladimir |
Hallo Vladimir, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben und unsere Angebote, von der Kinderfreundlichkeit über das vielfältige Essen bis hin zum freundlichen Personal, so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Zimmergröße und die Verfügbarkeit der Liegen sowie die Qualität unseres Essens und des Pools so hoch bewerten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die nachhaltigen Aspekte unseres Hotels sowie die Möglichkeiten zum Schnorcheln am Strand schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts