Ideal für Ruhesuchende ohne Luxus, wie TV oder Radio... Die Bungalows sind ca. 30 Jahre alt und echt in die Jahre gekommen...man sieht es auch an dem Badezimmer.. Wir waren auf Helengeli, da das Meeru Islnad überbucht war, ansonsten würden wir hier nie Urlaub machen, aber für zwei Tage war es ok. Die ca. 800 m x 135 m große Insel verfügt über 50 Zimmer in 25 Doppelbungalows, ausgestattet mit Aussenbad, kostenloser Safe, Ventilator, Minibar und Klimaanlage. Telefonieren ist sehr teuer, p Min. mit dem Handy ca. 5€, Getränke sehr sehr teuer. Internet ist sehr teuer, die Stunde kostet 5 € und muss am Stück genutzt werden. AI Gäste bekommen ausgewählte Getränke. Nehmen Sie ausreichend Sonnencreme mit, mindestens LSFK 30!! Schnorcheln Sie am Anfang nur mit einem T-Shirt, die Malediven liegen direkt am Äquator! Nehmen sie Schwimmflossen mit, da es dort eine Strömung gibt. Insekten haben wir keine gesehen. Da es dort kein TV oder Radio gibt, nehmen Sie sich Entertainment und Lesestoff mit.
Unser Bungalow war alt und abgewohnt. Es gibt ein Aussenbad, was auch sehr alt ist... Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, Minibar, Ventilator und eine Klimaanage. Vor dem Bunalow befindet sich eine kleine Terrasse mit zwei Liegestühlen. Nur wenige Schritte weiter ist man am Meer, dort hat man seine eigenen Liegestühle aus Platik mit Auflage.
Der Speisesaal ist offen und geräumig. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Als AI Gast muss man allerdings das Wasser bezahlen, was man gerne mit an den Strand nehmen möchte. Haben das Geld aber später in unserem eigendlichen Hotel, dem Meeru Island wiederbekommen. Der Bungalow wird täglich gereinigt.
Transfer ca. 60 Min. mit dem Speedboot, sehr schön, da man schon die ersten Eindrücke gewinnen kann und man wird von Delphinen begleitet. Das Meer ist traumhaft, das Riff kaputt. Man sieht aber noch einige Fische, Schildkröten und kleine Haie. Sehr beeindruckend sind die Flughunde, die auf der Insel wohnen.
Es gibt einen Pool, den haben wir nicht genutzt. Er sah aber sehr sauber und ordentlich aus. Auf der Insel gibt es keine Anmation. Man kann Billard oder Dart spielen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Manuela & Andreas |