- schöne Insel mit sehr freundlichem Personal - schönes Hausriff mit viel Fischen - sehr gutes Essen und grosse Buffetauswahl - viele Aktivitätsmöglichkeiten - leider war kaum Strand auf der Seite der Deluxe Beach Bungalows. Die besten Bungalows haben die Nummern um 240, hier ist der Strand breiter und man kann problemloser ins Wasser, was sonst wegen Korallen und Steinen schwieriger ist. Die andere Seite der Insel mit den normalen Bungalows hat einen breiten Strand, allerdings war es dort immer ziemlich windig mit Wellen, so dass meist die rote Flagge das Schwimmen oder Schnorcheln nicht möglich machte. - In den 10 Tagen war das Meer immer recht wellig mit Strömung und man konnte nicht immer Schnorcheln
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Sonnige Grüße vom OBLU Helengeli, und schön, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Resorts genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte, die anderen sicherlich auch helfen werden. Das Wetter können wir leider noch nicht ändern. Schön aber, dass Ihnen die Insel an sich mit ihren Fazilitäten gefallen hat, das Essen gut war und auch das Aktivitätenangebot reichlich war. Wir alle freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Zu den Atmosphere Hotels & Resorts gehören aktuell noch vier weitere Resorts - schauen Sie gerne mal hier vorbei: www.atmospherehotelsandresorts.com Mit den besten Grüßen, Katja Hasselkus Assistant Vice President PR & Communications Atmosphere Hotels & Resorts