Ralph (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Kurzfristig nochmal und wieder Traumhaft!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ad hoc haben wir uns für eine paar Tage Sonne in unserem Paradies entschieden. Nachdem OBLU uns das letzte Mal die perfekte Kombination geboten hatte, die Entscheidung viel leicht - OBLU. Unserer Meinung nach gibt es nur auf wenigen Inseln dieses kompakte und angenehme Zusammensein. Eine Bar, ein Pool, ein gemeinsamer Punkt auf dem sich die ganze Insel trifft und Ihre wenigen Aktivitäten (Schnorcheln, Tauchen,…) plant. Genau das richtige für uns… Von der Begrüßung am Flughafen bis zur Insel alles läuft routinierter. Der Speedboottransfer hin und rück war dieses Mal sehr entspannt, wir hatten auch Glück und hatten ein ruhiges Meer. Andere Urlauber von denen wir gehört hatten etwas Pech. Der erste Eindruck war Super! Es ist Fantastisch wieviel sich auf den Inseln in kürzester Zeit verändert. Gleich vom Boot aus, vor dem Anlegen ist uns der neue Steg aufgefallen. Dieser führt an die Riffaussenseite. Bei unserem letzten Besuch durften wir immer wieder erleben wie Urlauber schlecht aus oder in das Wasser kamen. Durch die Gezeiten ist das manchmal schwer. Der neue Steg ist zum Schutz des Riffs und zum eigenen Schutz perfekt. Dadurch musste Ich mich auch nicht mehr ganz so oft über die ungeschickten Trampeleien auf den Korallen aufregen. Auf dem Hauptweg Barfuß zu laufen fand ich immer noch unangenehm, durch die Transporte ist der Sand immer fest und manchmal auch leicht steinig. Die Zimmer sind unverändert toll und jetzt sogar mit Spiegel.. :-). Ich würde mich über ein Wasserbecken am Eingang freuen um den Sand besser abzuspülen. Beim Gästewechsel durften wir kurz in die neuen Beachsuiten schnuppern... toll für Familien. Kleiner ruhiger privater Strandabschnitt zwischen dem Spice und den Lagoon Villen. Weicher Sand und Bäume und Büsche (brauchen noch ein paar tropische Wochen nach den Baumaßnahmen :-) ) als Schattenspender. Eigener Plunge Pool… genau das richtige für uns sobald unsere Nachwuchs schwimmen kann. Das Spice wurde begrünt, es lockert auf. Ich würde mir noch mehr Pflanzen als natürlicher Schallschlucker im Restaurant wünschen. Es klimpert schon mal laut… Das Abendessen im Just Grill war wieder lecker mit einem tollen Ambiente. Strand, Sterne, Kerzenlicht und lecker a la carte Gerichte… Traumhaft. Leider werden immer noch Korallen angespült die durch die Baumaßnahmen herausgewühlt wurden. Dies lässt es zwischen den Gängen nur bedingt zu die Füße ins traumhafte Wasser zu tauchen. Beim nächsten Besuch hat sich das sicherlich fast normalisiert und es gibt wieder nur feinen Sand… ;-) Wir haben nochmals einen abendlichen Bootsausflug gebucht um die Bioluminiszenz noch einmal zu sehen. Es freut uns dass wir dieses Naturschauspiel wieder erleben durfte. Die Mückenbekämpfung ist uns sehr wichtig, wir konnten noch weniger als letztes Mal feststellen und da waren es nicht viel. Die professionelle Bekämpfung ist super, auch wenn diese sich manchmal in der Tageszeit vertun. Das Riff ist für uns immer noch das Highlight schnorcheln mit Schildkröten, Haien inmitten von bunten Fischen. Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph Danke für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier mit uns im "Oblu by Atmosphere at Helengeli". Das gesamte Team ist zufrieden zu wissen, dass sie Ihren Stressfreien tropischen Strandurlaub mit all den Angeboten des all- inklusive Paketes genossen haben. Mit besten Grüsen, Rein W.M. van Zandvoort, Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage