Das Oblu ist ein wunderbares Hotel in einer tollen Lage. Die neuen Überwasservillen mit Pool sind spitze. Das Oblu wird von einem herausragenden Manager (Aly) geleitet.
Wir hatten eine Überwasservilla mit Pool gebucht und man konnte direkt über eine Holztreppe und eine Leiter ins Meer gelangen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und das Bad ist schick und offen gestaltet.
Weltklasse-Essen. Dies war nicht unser erster Aufenthalt auf den Malediven und wir haben bereits extrem gute Küche dort gehabt. Das Oblu jedoch ist so herausragend, dass wir 10 statt der möglichen 6 Sonnen geben würden.
Der Service ist auf einem sehr hohen Level, nur an Kleinigkeiten (Bereitstellung von Wasser und Auffüllen der Minibar) könnte man noch etwas nachbessern.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Speedboot dauerte 50 Minuten. Das Resort befindet sich auf einer natürlichen Insel, die sehr gepflegt und mit viel Grün bewachsen ist. Das Hausriff ist eines der besten auf den Malediven.
Alles, was man von den Malediven erwartet. Das Team im Spa, besonders die Massagetherapeutinnen Rose und Septa, machen einen hervorragenden Job! Das Gym ist hervorragend ausgestattet und hat einen tollen Blick auf's Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Sentido OBLU Helengeli! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Lage, die Überwasservillen mit Pool und das Hausriff schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, einen herausragenden Manager wie Aly an unserer Spitze zu haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie unsere Gastronomie als weltklasse bezeichnen und dass Sie das Essen so sehr genossen haben. Es ist unser Ziel, Ihren Gaumen zu verwöhnen und es freut uns sehr, dass wir das geschafft haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team im Spa und an unsere Massagetherapeutinnen Rose und Septa. Es freut uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und dass Sie das umfassende Sport- und Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sentido OBLU Helengeli begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts