Nach dem Flug über Doha wurden wir in Male freundlich empfangen und nach einer einstündigen Wartezeit ging es mit dem Speedboot auf die Insel. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung der Formalitäten, Wunschbungalow erhalten und schon ging der wunderschöne Urlaub los. Durchweg freundliches, nicht aufdringliches Personal. Danke dafür. Schnorcheln und Tauchen traumhaft. Getränkeauswahl mehr als ausreichend, ebenso das Essensangebot. Es ist nur schade, dass man die Insel nicht umschnorcheln (Strömung) und barfuß umrunden kann (Mitarbeiterbereich). Nach mehreren Südostasienaufenthalten etwas neues aber durchweg reizvolles erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank für dein Review und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir dir nach mehreren Südostasienaufenthalten hier etwas bieten konnten! Guck doch gerne auch mal vorbei bei unseren vier weiteren Resorts unter www.atmospherehotelsandresorts.com. Wir würden dich gerne wiedersehen. Bis dahin - dir eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Katja Hasselkus Ass. VP PR and Marketing