Benjamin
Verreist als Paar • Oktober 2024Paradiesische Auszeit auf Helengeli

Hervorragendes Ressort mit brillanten Flair, Vegetation und wirklich außergewöhnlichem Service! Definitiv nicht unser letzter Besuch! Sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank nochmal von Rebecca und Benjamin (319)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es hat uns völlig umgehauen. Großartiger Blick beim Aufwachen aufs Meer, Bad mit Blick in die Sterne. Private Treppe ins Meer. Einfach perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag wechselnde Gerichte aus den Malediven, Indien, Sri Lanka aber auch Europa. Ausgeschriebene Glutenfreie Kost. Super lecker, wir werden das Essen vermissen. Die Köche waren oft aus den Ländern deren Gerichte sie kochen. Außerdem kann man selber einen Kochkurs machen. Perfekt für Foodies

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Großartig. Sie haben uns einfach in ihre kleine Familie aufgenommen. Vom Merken welche Getränke man möchte bis hin zum persönlichen Smalltalk und automatischen Nachfüllen der Getränke. Das Personal hat den Urlaub zum besten gemacht, den wir bisher hatten! Vielen Dank!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools. Überall sauberes Wasser, angenehme Temperatur. Nicht voll. Viele saubere Handtücher.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Feiner, schöner Sand, manchmal steinig. Kristallklares Wasser mit einem Hausriff direkt vor der Tür. 3 gute gekennzeichnete Schnorchel-Einstiegspunkte. Genug Liegen. Man hat das Gefühl, alleine am Strand zu sein. Und viele Palmen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Gym super ausgestattet und mit Blick aufs Meer. Kleine Baby-Haie schwimmen vorbei. Es gibt sogar regelmäßig Sportkurse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Unbedingt freitags die maledivische Kulturshow erleben und sich trauen, mit zu tanzen! Das Nurse Shark Snorkeling war ein Highlight! Wenn möglich ganz früh morgens schnorcheln am Hausriff. Da sieht man am meisten. Verschiedene Haie, Rochen, Schildkröten, Moränen, Barrakudas usw.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend gute Live-Musik in der Bar. Air-Hockey, Billard, Darts. Leckere Cocktails, alkoholisch und alkoholfrei.

Vorname:Benjamin

Hallo Rebecca, Hallo Benjamin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit auf Helengeli als paradiesisch empfunden haben. Ihre begeisterten Worte über unser Resort, die traumhafte Vegetation und den außergewöhnlichen Service bedeuten uns sehr viel. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem atemberaubenden Meerblick und der privaten Treppe ins Wasser so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere gastronomische Vielfalt genossen haben und die Aromen aus verschiedenen Kulturen bei uns erleben konnten. Unsere Köche sind stolz darauf, authentische Gerichte zuzubereiten und es ist schön zu hören, dass sie Ihnen unvergessliche Geschmackserlebnisse bieten konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die Empfehlung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage