Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne kleine charmante Barfussinsel

Gut

Schöne kleine naturbelassene Barfussinsel mit tollem Hausriff. Essen einfach spitze *. Anreise mit dem Schnellboot. Langer weißer Sandstrand ist aber eher nicht zu finden.

• Gut
  • Kleine charmante Bungalows am Strand. Hatten ein Deluxe Beach Bungalow, damit waren wir sehr zufrieden. Die kleinen Häuschen sind aber eng aneinander, sodass die Liegen vor dem Bungalow sehr eng aneinander liegen. Das hat uns nicht ganz so gut gefallen. Hatten aber sehr nette Nachbarn.

• Für jeden etwas dabei. Wirklich viel Auswahl an jeglichen Speisen, die auch wirklich sehr lecker sind. Der Wein war wirklich gut, die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Wasser bekam man ausreichend, auch täglich neu aufs Zimmer in Glasflaschen.

• Alle sind super aufmerksam und sehr freundlich. Das Personal ist wirklich super!

• Gut
  • Fast 1 Stunde mit dem Schnellboot fand ich persönlich sehr anstrengend. Ich denke wer nicht seetauglich ist, hat keine gute Abreise. War doch recht schwankend und wellig. Die Lage ist etwas „abseits“, die Strömung um die Insel teilweise sehr stark.

Vom Dive Center waren wir etwas enttäuscht. Die Chefs waren nicht gerade freundlich, hatten eher den Eindruck dass sie genervt sind von Touristen. Die Angestellten haben sich aber sehr bemüht und waren wirklich nett. Haben einen Ausflug mit dem Jetski zur Sandbank gemacht, das war wirklich schön und eine tolle Erfahrung. Der zweite Ausflug war das Manta Schnorcheln, wir hatten leider keinen gesehen. Da kann aber niemand etwas dafür. Als Alternative dazu wurde dann eine Schildkröteninsel angefangen und dort geschnorchelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, Dankeschön für den tollen und ehrlichen Review. Besonders die lobenden Worte für F&B und die Anregungen für die Tauchschule habe ich an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Erneut ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder. Auf Helengeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage