Schönes Resort auf einer kleinen und familiären Insel.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Bad ist offen.
Zu allen 3 Mahlzeiten gibt es ein reichhaltiges Buffet. Es gibt vorallem viel Curry und Reis. Jedoch auch jeden Mittag und Abend eine Pizza- und Pasta Station. Jeder Abend steht unter einen anderen Thema. Mittags gibt es außerdem in Helen's Bar Fingerfood (Sandwich, etc.).
Das Resort ist per Speedboot von Male aus innerhalb von 50 Minuten zu erreichen. Die Insel ist klein aber schön. Da sich das Riff direkt an der Insel befindet, gibt es nur kleine Stellen um einfach nur ins Meer zu gehen und zu schwimmen. Allerdings ist es zum schnorcheln perfekt, da man einfach nur ins Wasser muss und sich direkt am Riff befindet. Außerdem gibt es mehrere Einstiegsstellen.
Es gibt viele Freizeitangebote. SPA und Fischen während dem Sonnenuntergang sind kostenlos. Man kann auch kostenlos Sups, Kajaks, Schnorchel, Masken und Flossen ausleihen. Außerdem gibt es ein Billiardtisch, Tischtennistisch und ein Dartbrett. Weitere Freizeitangebote werden angeboten und kosten extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Meli, Dankeschön für Deinen tollen Review. Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Deine Rückmeldung über unser Haus-Riff, den Wassersportmöglichkeiten und unseren weiteren Freizeitangeboten, freut uns natürlich sehr, denn genau dafür ist Helengeli ja bekannt. Erneuter Dank für Dein Feedback, denn wir nehmen uns immer Lob und Anregungen zu Herzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Neben dem OBLU Helengeli gehören noch drei weitere Resorts, Anfang 2022 sogar fünf weitere Resorts zu unserer Gruppe. Mehr Informationen findet man unter: www.atmospherehotelsandresorts.com Danke nochmals und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts