Schönes Hotel auf einer kleinen Insel. Wir waren im August 2016 zum schnorcheln auf der Insel und haben uns Rund um wohl geführt!
Es gab am Buffet jeden Tag eine große Auswahl an Speisen. Alles frisch zubereitet und geschmacklich gut. Jeden Tag gab es ein anderes Motto (7 verschiende Abende dann wurde wiederholt), welches gut durchdacht war und auch Optisch immer zu erkennen war.
Der Service war außerordentlich gut. Alle Mitarbeiter immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Sie haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch bei sehr schlechtem Wetter haben alle versucht uns aufzuheitern und zu ermutigen. Alle Fragen und Wünsche wurden zeitnah und freundlich bearbeitet oder beantwortet.
50 Minuten Transferzeit vom Flughafen aus mit dem Boot. Kleinere Inseln in Sichweite. Das Riff ist nahe der Insel und gut auch für Anfänger zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier mit uns im "Oblu by Atmosphere at Helengeli". Das gesamte Team ist zufrieden zu wissen, dass sie Ihren Stressfreien tropischen Strandurlaub mit all den Angeboten des all - inklusive Paketes genossen haben, und schon das Sie unsere Service und alle Mitarbeiter so gut ausgewertet haben! Wir alle hoffen Sie wieder begrussen zu durfen. Mit besten Grüsen, Rein W.M. van Zandvoort General Manager