Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Insel mit guten Personal.

Gut

Sehr schönes Hotel. Super Personal. Alles sauber. Schönes Hausriff. All inclusive top. Sehr schöne Insel. Bedenkenlos weiter zu empfehlen 👍🤩

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer hat alles super geklappt 👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Peter

Hallo Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer schönen Insel genießen konnten und mit unserem Personal, der Sauberkeit und dem Hausriff zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem All-Inclusive-Angebot und der Lage macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass der Transfer reibungslos verlaufen ist und Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Empfehlungen bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage