Frisch aufgehübschtes Hotel, das ein eigenes Hausriff hat. Hierbei muss man allerdings aufpassen sich nicht zu verletzen. Am Strand gibt es viele Muschelkrebse und leider auch Dreck, der überwiegend auch vom Staff entfernt wird. Service ist gut mit Tendenz nach oben. Super ist der gratis Schnellboottransfer zwischen Flughafen und Resort.
Wir hatten die Strandvilla 217 mit eigenem Pool. Für Ruhesuchende war das gut, da am Hauptpool zu viel los war. kingsize Bett mit durchgehender dicker Bettdecke und 4 Kissen. Kleine Lounge Ecke, Schreibtisch, TV, Minikühlschrank (wird 1x pro Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt), Hänger, Schubladen, Safe, Bademantel, Flipflops, Strandtasche, offenes Badezimmer (d.h. Man muss sich auf sehr viele Ameisen und Geckos einstellen). Draußen gibt es direkt an der Hütte nochmal Tisch mit Stühlen, eine kleine Lounge, den besagten Pool und 2 Strandliegen. Es wurde alles gut sauber gehalten. Das Housekeeping wurde auch während des Frühstück bereits erledigt. persönlich bemängeln wir nur, dass die Klimaanlage schlecht zu bedienen war und so viele Ameisen im Bad waren. Der Weg zwischen Häusern und Hauptweg war auch schlecht ausgeleuchtet, da haben die Handytaschenlampen ihren Dienst getan, da man sonst auf sehr viele Muschelkrebse tritt.
War sehr gut, wenn man das bewertet, was man essen konnte als Allergiker. Manchmal hätte ich mir mehr Transparenz bei indischen Gerichten gewünscht, was sich hinter dem Namen verbirgt. In der Helen's Bar gab es nachmittags auch Fingerfood.
Unser Housekeeper hieß Naail, er war super. Hat zum Geburtstag den wir gefeiert haben auch schön dekoriert. Cindy und Ajay von den Kellnern waren auch sehr toll. Leider ist man etwas verlassen wenn man sich auf das Konzept der Oblu App verlässt. Denn Kommunikation hierüber lässt zu wünschen übrig. Ich habe heute ein Problem und nicht erst am nächsten Abend. Oder wenn ich wissen möchte, wann der Heimtransfer stattfindet gar keine Antwort zu bekommen ist sehr schade. Allerdings hatten wir spät am letzten Abend einen Zettel aufm Bett liegen wann alles stattfindet. Bei der Abrechnung war Trinkgeld aufgeführt, das man nie autorisiert hat. Also immer genau prüfen.
Vom Flughafen zur Insel Helengeli hat es bei rauer See etwa 58 Minuten gedauert.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Katjana |
Hallo Katjana, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser frisch aufgehübschtes Hotel gut gefallen hat und Sie besonders von unserem Hausriff und dem gratis Schnellboottransfer beeindruckt waren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und der Gastronomie insgesamt zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an Naail, Cindy und Ajay weitergeben. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Geburtstag bei uns hatten und bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts