Kleine feine Insel.Wo der Service sehr groß geschrieben wird.Für Malediven Anfänger genau das richtige. Wer Ruhe und relaxen möchte ist genau richtig hier.Die Abendliche Unterhaltung bissel eintönig, dass könnte man vielleicht verbessern.
Wir hatten den einfachsten Bungalow, für uns hat es gereicht,der Roomboy war sehr bemüht.Die Minibar war täglich aufgefüllt ,es gab täglich frische Handtücher für die Liegen am Strand.Der direkt 5 m vom Bungalow entfernt ist, unter Palmen und anderen Bäumen kann man das Meer genießen.Es verfügt über ein halb offenes Bad.
Es war alles sehr lecker,für alle was da.Vegan,glutenfrei etc.Frühstück sehr englisch angehaucht ,was mir persönlich nicht so gut gefallen hat.Doch man findet andere Sachen.Empfehlung sich Kaffee mit zubringen ,denn der mir persönlich nicht geschmeckt hat.Leider bin ich auch kein Tee Trinker. Mittags und Abends toll,Sushi fein
Alle waren sehr bemüht und freundlich.In den 14 Tagen hatten wir 3 Massagen gratis sehr tolle Massagen.Wir hatten einmal die Anti Stress Massage, Gesichts Massage, Yoga Massage, Peelingmassage.Die alle super waren.In den 14 Tagen war dann auch noch ein Fishing Ausflug und ein Diner Abend an und das alles ist schon vorab gebucht. Meiner Tochter ging es eine Nacht nicht so toll ,sie hat sich einmal ausgeräumt.Am nächsten Tag haben wir den Arzt geholt ,der war so bemüht mit Spritze und Medikamenten und am Nachmittag ging es ihr wieder gut.Die ganze Sache hat uns ebenfalls nichts gekostet,es gehört zum Service. Bis wir abgereist sind ,kam eine Krankenschwester vorbei und hat sich erkundigt übers Wohlbefinden. Der PCR Test für den Rückflug ist auch reibungslos gegangen und auch der ist gratis.
Die Insel liegt ca 50 min mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt.Man hat sofort WLAN auf dem Boot und eine kleine Flasche Wasser zur Überfahrt zur Verfügung, ich finde solche Kleinigkeiten toll.Es hat ein tolles Hausriff zum schnorcheln und Tauchen. Es gibt in Sichtweite eine Nachbar Insel und in der Ferne sieht man auch Inseln.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Dankeschön für Deinen wundervollen Review. Dieser wird mit Sicherheit, auch anderen nützlich sein. Euer Lob bezüglich unserem Insel-Doktor habe ich bereits mit der Direktion geteilt. Und ganz besonders über Euer Lob, haben sich die Kolleginnen vom SPA gefreut. Wir sind wirklich sehr dankbar, daß Du Dir die Zeit genommen hast und besonders SPA und die medizinische Versorgung beschrieben hast. Wir alle hoffen Dich/Euch bald wieder begrüßen zu dürfen und so verbleibe ich mit ganz herzlichen Grüßen, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts P.S.: Neben dem OBLU Nature Helengeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com