Sauber, ordentlich und freundlich. :-) und toll!!!!! Bitte nicht den Zwang für 100 oder so Zeichen, das ist ein Grund keine solchen Bewertungen mehr auszufüllen :-(
Sauber und zuvorkommendes Personal. Bitte nicht den Zwang für 100 oder so Zeichen, das ist ein Grund keine solchen Bewertungen mehr auszufüllen :-(
Gastronomie super freundlich. Positiv aufgefallen ist die Inderin Namens SIMPA! Danke nochmals für die tolle freundliche Bedienung. Bitte nicht den Zwang für 100 oder so Zeichen, das ist ein Grund keine solchen Bewertungen mehr auszufüllen :-(
Mitten im sauberen Teil des Indischen Ozeans Bitte nicht den Zwang für 100 oder so Zeichen, das ist ein Grund keine solchen Bewertungen mehr auszufüllen :-(
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Simpa, wird mit Sicherheit sehr geschätzt! Wir nehmen Ihr Feedback zu den Bewertungsanforderungen gerne zur Kenntnis und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts